Kali ini Masak Hobiku akan share
Sambal
tentang RESEP SAMBAL AYAM PANGGANG KECAP. Semoga bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan referensi memasak.
BAHAN – BAHAN :
► 2 buah tomat merah masak, potong-potong.
► 2 sdm kecap manis.
► 1 sdt kecap asin.
► Garam secukupnya.
► 3 sdm minyak untuk menumis.
BUMBU HALUS :
► 3 siung bawang putih.
► 3 siung bawang merah.
► 1/2 sdt terasi
► 1/2 sdt gula merah.
► 5 buah cabai merah.
► 10 buah cabai rawit merah, tambah jika suka.
CARA MEMBUAT SAMBAL AYAM PANGGANG KECAP :
► Tumis bumbu halus.
► Masukkan tomat, aduk sampai tomat hancur.
► Tambahkan kecap manis, dan kecap asin, aduk.
► Angkat, sajikan.
Sumber Resep Masakan : http://hobimasak.info
Suka postingan RESEP SAMBAL AYAM PANGGANG KECAP ini? Bagikan dan Tinggalkan komentar di bawah ini, terima kasih! :)
RESEP SAMBAL AYAM PANGGANG KECAP
Related Articles
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.